Смотреть онлайн сериал "Сумеречные охотники"

Сумеречные охотники онлайн бесплатно
Последняя серия добавлена 15.08.2017
Название: Сумеречные охотники
Оригинальное название: Shadowhunters
Год: 2016
Страна: США
Слоган: «All the legends are true»
Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас
Жанр: Сериалы
Время: 42:00
Цикл: Сериалы про мистику и магию
В главных ролях: , , , , , , , ,
Клэри Фрэй — невзрачная молодая девушка, которая ничем не отличается от своих сверстников. Ее восемнадцатый день рождения не предвещал ничего не обычного, но именно в этот день она узнала о том, что на самом деле является необычной девушкой. Клэри — наследница древнего клана Сумеречных Охотников, полулюдей-полуангелов, ведущих борьбу с демоническими тварями, угрожающими нашему миру. После похищения матери девушка отправляется на ее поиски, вместе со своим лучшим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом. Она готова сделать все, чтобы спасти ее, вот только Клэри даже представить себе не могла, что окажется в другой реальности.
Смотрите онлайн сериал «Сумеречные охотники» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Онлайн просмотр
  • 1 сезон2 сезон
  • 13 серий
  • 20 серий
Рейтинг сериала: 8 Голосовало 12466 человек 12466 10
Комментарии (149):
Добавил Никаcz 27 сентября 2017 22:25
Книга мне понравилась, фильм понравился, сериал - главный герой нравится, Изи - крутая, Алек. - красавчик, но в сериале есть один большой минус - главная героиня, которая совсем не умеет играть !!!!!!!!!!!!! мне уже самой хочется ее прибить.
Добавил Катьяна 4 сентября 2017 22:54
В своё время прочитала все,что можно было из сумеречных охотников, включая серию Адских механизмов и Хроники Бейна. Могу сказать, что сериал, конечно, снят по именно мотивам книг, но все равно достачно интересен для меня, и я не вижу причин ругать сценаристов за клише и отступления от сюжета книг. Согласна, что первый сезон намного уступает второму, что даёт ему ещё один плюс, он несравнимо лучше фильма. Магнус заМуРррчателен, Алек, Клэри (она и по книге не мало подбешивает), Иззи и Саймон очень близки к моим сложившимся образам, а вот Джейс и старшее поколение, кроме Лайтвудов, как-то не то, особенно когда их ещё показывают молодыми (не очень-то похожи они между собой), Королёву фей тоже зря в девушку превратили -девочка эффектнее была, хотя там такой намёк в конце сезона.
Добавил 88005353535 28 августа 2017 06:32
Мда уж , нет я конечно понимаю что у этой рыжей такая роль ну не во всех же сериях хотя бы , а то только и делает что орёт плачет выпендривается , бесят такие роли актёров , особенно в таких сериалах
Добавил ScreenWriter 25 августа 2017 00:48
Грустно как-то. Я читала книгу, смотрела полнометражный фильм "Орудия смерти: Город костей". Не совсем понятно, зачем брать чье-то произведение и кромсать его по своему усмотрению, подгоняя под какие-то шаблоны, стандарты и т.п. Мне кажется, что подобные "творческие позывы" лучше удовлетворять написанием собственного оригинального сценария. Жаль, сериал мог бы получиться поинтереснее. Все-таки книга несколько глубже, особенно в ключевых моментах. уровень персонажей книги мне показался несколько выше в целом, даже в полнометражном фильме, несмотря на его недостатки. А недостатки и фильма и сериала я отношу в первую очередь именно к сценарию. более "бедненько и плоскинько" получилось в итоге. Li ine, по поводу актерского состава, перечисленных вами персонажей, в сравнении с фильмом, полностью согласна. Джейс мне кажется слабоватым именно по актерской игре.
Добавил malibu 23 августа 2017 04:02
Ужас просто актеры тоже оставляют желать лучшего, книга интереснее и отличается от сериала,сняли очень пресно, МЕЧИ оооочень смешно. Смотрю только 5 серию 1 сезона но уже не могу..вот думаю стоит или нет дальше смотреть
Добавил Darren 15 августа 2017 22:16
С Джейсон не так то, что он лишился защиты данной при рождении каждому Сумеречному охотнику, теперь им могут управлять, влиять на разум, проклинать и тд
Добавил Alina1576 15 августа 2017 17:35
Привет, хочу задать вопрос тем , кто читал книгу. Просто очень не терпиться узнать, а 3 сезон ещё очень долго ждать. Скажите а что с Джеймсом такое, его же оживили и все должно быть хорошо, но что не так? Заранее спасибо))
Добавил bres_sidhe 15 августа 2017 13:13
Диана Нугуманова, да, это здорово писать что 20й серии не будет перед выходом именно 20й серии. А вот как раз 20я серия, похоже, последняя во втором сезоне. Теперь только нужно ждать третьего.
Добавил Диана Нугуманова 14 августа 2017 19:59
20-й серии не будет. Говорю для тех кто ее ждет. Теперь только третий сезон
Добавил Тарасенко Анна 13 августа 2017 00:53
Если честно сереал просто супер 10 из 10 а вот фильм "Орудия смерти: Город костей" вообще не интересен
Добавил LENAA040917 9 августа 2017 00:45
Блин,а где можно посмотреть последную 20 серию. Я не выдержу неделю.
Добавил Вареник 2 августа 2017 04:10
Сказка для подростков, довольно хорошо снятая) Сюжет хромает на обе ноги, актёры местами просто жуть как переигрывают, сцены скачут быстро и непонятно и только один лейтмотив "мы все такие тут крутые" сквозит ото всюду) В общем, сериал лёгкий, без лишних мыслей для раздумий. Посмотрела половину первого сезона. Обязательно досмотрю до конца - люблю лёгкие сериалы с красивыми картинками и симпатичными актёрами)
Добавил dacha2015 21 июля 2017 14:59
Какой неожиданный поворот!!!))) будем ждать следующей серии
Добавил Alina_li 17 июля 2017 02:52
Хороший сериал. Не сильно понравился первый сезон (после просмотра фильма достаточно противоречивые чувства от сериала), но второй сезон вообще зачёт. Для любителей фантастики и страшилок - отлично подойдёт.
Добавил катей 12 июля 2017 00:32
кому не нрав могут не смотреть, сериалы шикарный, люблю его
Добавил Effy1994 7 июля 2017 19:40
капееец((так все глупо по детски,фильм был крутой
Добавил diana09kchr 20 июня 2017 21:35
Досмотрела второй сезон.Иииии.могу сказать весьма неплохо)) Второй сезон меня больше порадовал.И Клери, то бишь игра актриса которая играет её,во втором сезоне стала лучше или мне так кажется? Да и Джейс как стал свободным от Клери стал выглядеть намного лучше)) Я имею ввиду образ героя. Второй сезон однозначно интереснее.Глаз радуют моменты тренировок) В общем если третий сезон будет не хуже второго,с удовольствием буду смотреть)
Добавил diana09kchr 18 июня 2017 00:58
Если говорить о режиссере, для сериала все неплохо, это же касается и сценария.Но вот актерский состав и актерская игра уже не так радуют.К примеру игра ГГни не впечатляет.Ну не получается у нее выразить нужные эмоции. Там где вроде нормальные люди показывают страх,она ведет дискуссии и глазом не моргнув.К примеру в "дневниках вампира" Героиня играла на совесть.при чем она играла не одну Елену, а и Катерину,и еще какого то там двойника.но не суть.Просто играй актриса получше возможно сериал вышел бы круче. Что касается Джейса..В книге он был мегакрут, по крайней мере его таким описывали.но здесь он как то не дотягивает.Алекс вышел намного интереснее и харизматичнее Ггя.Да и актер очень красив. Видимо поэтому я так разочарована..Такой классный и гей(( Печалька Т_Т Сестра вышла классная.И актриса сыграла и выглядела на все сто..В общем как то маловато интриги,а так смотреть можно.
Добавил Aliana 13 июня 2017 22:48
С чего вдруг и с каких пор у Клэри проснулись чувства к Саймону?
Она столько раз твердила, что они только друзья и между ними ничего не может быть? Не помню.
Не понимаю ее вообще. Как так быстро и резко можно менять мнение?
Добавил smirbaeva 13 июня 2017 21:01
Хороший сериал, сначала как-то не понравилось смотреть, но потом затянуло
Добавил лилиска 15 апреля 2017 16:02
Помоему никакой гомосятины тут нет. Пропаганды гомосексуализму тоже. Где, обьясните мне,вы видите пропаганду Пропаганда это когда говорят что геем быть хорошо и расписывают тебе прелести этой жизни. Здесь так не делают не клевещите пожалуйста. Понимаю многих тошнит от поцелуев Магнуса и Алека,но что он гей ,написала Кассандра Клэр в своей книге. А здесь.я была бы рада если б это убрали,но им пришлось бы чтото другое придумывать. Лучше пусть Алек гей, чем алкоголик какой нибудь
Добавил лилиска 12 апреля 2017 19:18
Cariad, да возможно,точно если комуто чтото не нравится это его проблемы. Люди не будут жить так как им навязывают другие. И я нейтрально отношусь к гомосексуалистам,бисексуалам.Но некоторые не понимают что они тоже люди ,просто люди всегда разные и один человек не может походить на другого. Мы же не отвергаем человека у которого скажем синие глаза а не карие или серые. Я считаю с гомосексуалистами то же самое,но люди любят осуждать и презирать то что их вообще не касается. Но просто мне кажется что Алек чересчур импульсивный а Магнус просто смешной. Я прекрасно понимаю Камиллу которая его бросила
Добавил Sandrinia 9 апреля 2017 20:33
А что у 2 сезона только 10 серии?
Добавил LIKusYa 30 марта 2017 19:37
Мне одной кажется что у Джейса разные глаза, у одного глаза чвет голубой,а другой глаз имеет оттенок коричневого.
Добавил Cariad 21 марта 2017 00:22
лилиска, они нас учат тому что любить это хорошо и ничего неправильного тут нет, неправильно - осуждать людей за то что они живут не так как вам этого хочется.
Добавил Амбер 12 марта 2017 19:44
Хороший сериал. Сначала посмотрела сериал, потом посмотрела фильм. Не смотря на то, что в фильме снимались известные актеры, сериал мне понравился больше.
Добавил лилиска 12 марта 2017 14:37
Сериал супер. Жду продолжения. Актеры играют хорошо.Ставлю 9 из 10 из за Алека. Советую всем,кто любит мистику и яркие,необычные сюжеты. По сравнению с сериалом книги меркнут.
Добавил лилиска 12 марта 2017 14:03
Фильм - супер!!!! 9/10 Советую всем, кто любит мистику и приключения.
Добавил MilayaApelsinka 7 марта 2017 19:38
Вы заметили, как играют герои ? Особенно в 10 серии 2 сезона на 26 минуте видно, что во время боя Клэри, меч проходит мимо человека и после удара кинжалом на нем даже крови нету. Да и когда Клэри "переживала" за саймона и давала ему кровь это тоже было "хорошо" сыграно. В основном сериал хороший, но есть много недочетов, поэтому 7 из 10
Добавил Li ine 3 марта 2017 00:17
Смотрела и фильм и полтора сезона сериала, до книг ещё не добралась. Скажу честно, начало первого сезона просто смотрела через силу, всё было слишком убого, и актёры плохо играли и сценарий был слишком примитивным и просто хотелось делать фэйспалм на каждой минуте, но потом, понемногу, я начала замечать прогресс, не знаю, может я просто к актёрам привыкла, но во втором сезоне, мне кажется, они стали немного лучше, и этот пожарный цвет волос Клэри поменяли. Это конечно не высококлассный сериал, он скорее на любителя, сравнивая с фильмом мне тут намного больше нравятся актёры Магнуса, Саймона, Иззи и Алека. Не скажу что они мне прям таки очень нравятся, играть они похоже только учатся, но всё таки лучше чем те, что в фильме. На самом деле, единственный кто мне нравится и из-за кого я смотрю этот сериал это Магнус. Актёр просто супер, очень харизматичный и интересный!
В итоге, могу сказать, что не всё потеряно, так как прогресс всё же есть, и надеюсь, будет и дальше.
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Подтвердите, что Вы не робот: *
Новые серии
Все сериалы и фильмы » Сериалы » Сумеречные охотники
Закрыть

Авторизация

Часы Chanel Часы Chanel